Recette trouvée sur le site Marmiton
Ingrédients (pour une dizaine de muffins) :
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 yaourt nature non sucré (ou crème fraîche)
- 2 oeurs
- 3 cuillère à soupe d'huile (d'olive)
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- sel et poivre
- 5 à 6 tomates séchées
- 4 palets de chèvre doux (ou tranches de buche de Sainte Maure)
Préparation :
1) Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
2) Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le yaourt, l'huile, les herbes de Provence, les tomates séchées préalablement coupées en petits morceaux et le fromage de chèvre grossièrement émietté.
Mélanger le tout et saler et poivrer à votre convenance.
3) Incorporer le mélange farine-levure au mélange du saladier.
4)Remplir au 2/3 avec cette préparation des petits moules à muffins en silicone.
5) Placer sur la plaque du four. Faire cuire à 200°, thermostat 6-7, 25 min dans un four préalablement préchauffé.