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2007-04-27T13:32:26+02:00

Balade moto en Lozère le 9 avril

Publié par Magali

Super balade le lundi de Pâques.

Nous avons fait une boucle de 516 km : Nîmes - Alès - Genolhac - Langogne - Lac de Villefort - Florac - Ste Enimie - Meyrueis - Ganges - Nîmes - Lédenon

Vous pouvez voir quelques photos dans la rubrique "Album photos"

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2007-04-02T13:15:00+02:00

Vernissage expo Christina Rabaste

Publié par Magali

Fiest'A Sète
présente
 

Christina Rabaste

"Second Life"

  "Une plage, des bois flottés, la rencontre d'une artiste américaine, qui par sa vison poétique va insuffler une deuxième vie
 à ces matériaux polis par la mer. Tout un univers de personnages, d'icônes colorées prend vie sous notre regard..."

 

 

 Vernissage le Jeudi 5 Avril - 19h00
Exposition du 6 avril au 30 juin 2007
horaires : mardi au samedi 10h-13h / 15h-19h + lundi 15h-19h
(entrée libre)

 Espace Félix, 2 quai Général Durand, 34200 Sète
Renseignements : 04 67 74 48 44
www.fiestasete.com
- www.christina-rabaste.com  
 

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2007-04-02T12:48:46+02:00

Photos de New York

Publié par Magali

Vous les attendiez tous avec impatience... Voilà les photos de mon voyage à New York du 27.12.06 au 09.01.07 :

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2007-04-02T12:39:22+02:00

Tarte au chocolat

Publié par Magali

Voici la recette de base donnée pour 6 personnes, mais souvent je double les proportions pour faire une tarte plus épaisse.

Ingrédients :

  • 100 g chocolat noir dessert
  • 100 g beurre + une noisette de beurre pour le moule
  • 50 g farine
  • 150 g sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs

Faites tiédir ensemble le beurre et le chocolat noir. Travaillez pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Fouettez les oeufs avec le sucre et incorporez la farine et le sel puis le mélange beurre-chocolat.
Travaillez cette pâte pendant 10 mn à la spatule (où jusqu'à avoir mal au bras !... ça fait souvent moins de 10 mn !).
Versez dans un moule à tarte beurré et placez au four (th.5/6- 160°) pendant 20 mn.

Nappage :

Selon l'humeur, mais en général, je fais fondre 100 g de chocolat noir avec un peu de crème fraîche. Et je décore avec ce que j'ai sous la main

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